Iniziato bene questo 2016?!
Quale miglior modo per accogliere il nuovo anno se non con un bel vin brulè?! Ebbene sì...ho tradito il mio adorato tè.
Ho utilizzato Brulè bio della Sonnentor, una miscela a base di spezie e frutta biologica già pronta in bustine per gustare un ottimo vin brulè. L'ho acquistato in un piccolo (ma fornitissimo) negozio biologico di Castelfidardo, Biologicamente, ma potete trovarlo facilmente in qualsiasi negozio NaturaSì ed online.
Ingredienti: rosa canina*, carcadè (ibisco)*, chiodi di garofano*, cannella*, buccia d'arancia*, pezzetti di mela*, olio essenziale di arancia*. (*biologico) |
Per la preparazione si consiglia di utilizzare il filtro con vino o succo di mela caldo (ma senza arrivare ad ebollizione) e lasciare in infusione per non più di 10 minuti.
Ed ecco il mio vin brulè pronto.
Di nuovo auguri di un felice 2016 pieno di cose belle!
Nessun commento:
Posta un commento